SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Команда Удмуртского филиала Т Плюс вышла в финал международного чемпионата CASE-IN

Команда Удмуртского филиала Т Плюс вышла в финал международного чемпионата CASE-IN

Ижевск. Удмуртия. Команда Удмуртского филиала Т Плюс «Неслучайные люди» вышла в финал Лиги молодых специалистов Международного инженерного чемпионата CASE-IN, заняв второе место в отборочном этапе по Приволжскому федеральному округу. Теперь она выступит во всероссийском финале Чемпионата (входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей» и охватывает вопросы перспективного развития ТЭК и минерально-сырьевого комплекса).

Участниками этапа Лиги молодых специалистов CASE-IN по ПФО стали 15 команд. В онлайн-формате они представили на суд жюри решения общеотраслевого кейса: «Устойчивое развитие в постковидный период».

На примере компании «Т Плюс» команда разработала и презентовала решение, суть которого в необходимости глубокой и системной модернизации инфраструктуры теплоснабжения как главного фактора дальнейшего развития отрасли. Одна из ключевых задач этого процесса – переход на автоматизацию и безлюдные технологии производства, транспорта и сбыта энергоресурсов. Предложенные в проекте преобразования направлены не только на повышение технико-экономических показателей работы энергокомпании, но и на улучшение экологии и качества обслуживания жителей.

По итогам защиты кейса «Неслучайные люди» уступили победителю отборочного этапа чемпионата всего 0,85 баллов.

В июне команде из Удмуртии предстоит решать новые задачи в сфере энергетики – она примет участие в финале CASE-IN в Москве, где представит Т Плюс в Лиге молодых специалистов и поборется за звание лидера.

 

Ссылка на первоисточник
Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола

Картина дня

наверх