На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии намерены вернуть прежнее финансирование ремонта федеральных трасс

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что необходимо возвращать прежние объёмы финансирования ремонта и содержания федеральных трасс на территории республики. Об этом руководитель региона заявил 31 мая на встрече с ГФИ по региону Алексеем Воробьёвым.

«Вы видите, как изменилось состояние федеральных трасс.

В 2018 году у нас практически ни одного нарекания не было. Это означает, что сейчас по каким-то причинам сокращается финансирование содержания федеральных трасс на какие-то другие проекты», — отметил Бречалов.

Он напомнил, что недавно провёл встречу с министром транспорта России Романом Старовойтом. И тот «полностью нас поддерживает».

«Нам необходимо вернуться к полноценному финансированию реконструкции трассы М-7; выделить дополнительные средства для ремонта капитального тех участков, который сейчас пришли в негодность», — сказал Бречалов.

Речь идёт об участке М-7 «Волга» на подъезде к Ижевску — в ближайшие 3 года планируется увеличить до четырёх полос движения 28,6 км дороги.

«Трафик растёт. В том числе кооперация с пермскими заводами, с Татарстаном по номенклатуре, которая нужна для специальной военной операции. Надо возвращать объём финансирования содержания федеральных трасс на уровень 2018 года», — резюмировал Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх