SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Ижевске серийного похитителя велосипедов отправили в колонию строгого режима

В Ижевске серийного похитителя велосипедов отправили в колонию строгого режима

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске осудили серийного похитителя велосипедов, ранее уже привлекшегося к ответственности за кражи и грабежи. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Суд установил, что в июне-июле 2020 года злоумышленник похищал из подъездов домов в Устиновском районе велосипеды в ценовом диапазоне от 5 000 до 27 000 рублей. При помощи пассатижей он срезал противоугонные тросы.

Таким образом, он угнал, а затем продал 5 велосипедов. Часть из них в дальнейшем удалось вернуть владельцам. Похитителя удалось задержать при попытке кражи очередного «железного коня».

Суд признал 31-летнего мужчину виновным и назначил ему наказание в виде заключения в колонии строгого режима на срок 2 года 6 месяцев. Также были удовлетворены гражданские иски двух потерпевших на сумму 5 000 и 20 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх