SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Ижевске сократилось количество преступлений, совершенных подростками

В Ижевске сократилось количество преступлений, совершенных подростками

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске в 2020 году произошло 243 преступления, совершённых подростками. Как сообщил в четверг, 18 февраля, на сессии Гордумы врио начальника полиции УМВД России по Ижевску Александр Храмцовский, это на 13% меньше, чем в 2019 году.

В столице Удмуртии на начало 2021 года на учёте состоит 625 несовершеннолетних, 346 из них — из неблагополучных семей. Причём каждое пятое преступление, совершённое подростками, связано с распространением наркотиков.

«Ежегодно в Удмуртии гибнут дети от употребления веществ. В Ижевске в 2020 году умерли трое детей в возрасте от 12 до 17 лет от вдыхания газа от зажигалок и дезодорантов», — отметил Храмцовский.

Он призвал депутатов уделить внимание профилактике досуга подростков. Например, необходимо увеличить количество спортивно-досуговых секций, а также возможности доступа к ним большего количества детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх