SUSANIN

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Поля Русс
    Верим,что некритично…Итальянские «дому...
  • Иван Щукин
    А что изменилось в услугах ЖКУ!? Что, "наше" правительство хочет "догнать" Европейские страны по росту тарифов и очен...В России с 1 дека...
  • Виктор Луговой
    Разгуливая, они похрюкивают на мове. У части особей можно заметить жовто-блакитные прапоры.Неслыханное свинс...

Ушла из жизни экс-замминистра здравоохранение Удмуртии Людмила Гузнищева

Ушла из жизни экс-замминистра здравоохранение Удмуртии Людмила Гузнищева

Ижевск. Удмуртия. Бывший замминистра здравоохранения Удмуртии Людмила Гузнищева скончалась на 67 году жизни. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

В 2018 году Гузнищева покинула свой пост и перешла на работу в министерство здравоохранения Российской Федерации.

Свою карьеру она начала в детской больнице №5, куда её направили по распределению после окончания Ижевского государственного медицинского института в 1979 году. Получив 9-летний опыт работы участковым педиатром, она с 1988 года перешла на работу заведующим педиатрическим отделением. С 1996 по 2004 годы Гузнищева занимала пост замглавврача по поликлинике детской городской клинической больницы №5.

«В 2005 году Людмила Александровна перешла на работу в Министерство здравоохранения Удмуртской Республики на должность начальника отдела охраны материнства и детства. В 2008 году стала заместителем министра здравоохранения, занималась организацией лечебно-профилактической помощи матерям и детям. На этой должности она проработала более 10 лет, в 2018 году перешла на работу в Министерство здравоохранения РФ», — говорится в сообщении регионального Минздрава.

Общий стаж работы Гузнищевой составлял более 40 лет. Она награждена знаком «Отличник здравоохранения», почетными грамотами Государственного Совета и министерства здравоохранения Удмуртии.

Прощание состоится 2 октября 2022 года в 10.00 по адресу: Ижевск, ул. Буммашевская, 7/3, похоронный дом «Вознесение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх