На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Во дворец президента Мексики пытались ворваться протестующие

Мехико. Мексика. Недовольные ходом расследования массового убийства студентов мексиканцы атаковали президентский дворец. Они выбили двери здания в Мехико автомобилем, передает «МИР 24» со ссылкой на издание El Universal.

Сообщается, что нападавшие требовали встречи с президентом Лопесом Обрадором. Они хотели узнать, как продвигается расследование исчезновения в 2014 году 43 студентов в штате Герреро.

Получив отказ, группа молодых людей в масках захватила джип и проломила им входную группу. Охрана в ответ применила слезоточивый газ и построила баррикаду на пути протестующих. Кстати, во время нападения президент Мексики давал пресс-конференцию во дворце. 

В сентябре 2014 года в городе Игуала преступники и подкупленные ими полицейские открыли огонь по студентам педагогического колледжа из города Айотсинапа. 6 человек погибли, около 20 ранены, еще 43 пропали без вести. Предполагают, что молодых людей убили бандиты, а их трупы сожгли.

Напомним, в начале февраля 2024 года в столице Мексике боливийского футболиста застрелили прямо во время матча.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх