На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Для обязательной маркировки молочной продукции Удмуртия получит дополнительное финансирование

Ижевск. Удмуртия. Удмуртии выделят деньги на возмещение части затрат на модернизацию объектов АПК и на покупку и ввод оборудования для маркировки молочной продукции. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте»  рассказал депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев. 

Дополнительное федеральное финансирование в размере 122 654,9 тыс.

рублей регион получит в 2023 году. Такое предложение одобрила федеральная трехсторонняя комиссия по распределению бюджетных средств, в которую входит Андрей Исаев. 

Благодаря этим средствам в 11 организациях региона продолжат внедрять обязательную маркировку продукции: «Раздолье», «Можгасыр», «Ува-Молоко», «Воткинскмолоко», «Агровиль», «Молочная Ферма», «Милком», «Ильинское Молоко», «Путь Ильича», «Новомоньинское» и Экоферма «Дубровское». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх