На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На администрацию Пхукета напал россиянин с топором

Пхукет. Таиланд. Агрессивно настроенный гражданин России незаконно проник в здание администрации таиландского города Пхукет. Мужчина разбил топором стеклянную дверь в кабинет губернатора, передает RT со ссылкой на издание Khaosod.

Подозреваемый задержан. По предварительным данным, это наш соотечественник 24 лет.

Перед нападением на офис он угнал мотоцикл у местного жителя. Затем буйный гражданин сорвал с пожарного щита топор, ворвался в здание администрации, поднялся на четвертый этаж и выбил стеклянную дверь в офис чиновника. При этом нападавший порезал себе ноги осколками стекла – на месте инцидента обнаружены капли крови. Топор нашли позднее на столе секретаря губернатора. О пострадавших не сообщается.

После задержания туриста доставили в больницу. У него подозревают проблемы с психическим здоровьем, на что указывает бессвязная речь. Мужчине ввели успокоительные препараты и оставили под наблюдением: обвинения ему предъявят позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх