На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

«Т Плюс» в Удмуртии возглавил Ярослав Балобанов

Ижевск. Удмуртия. Директором Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» назначили Ярослава Балобанова. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что в сфере энергетики Ярослав Балобанов трудится с 2001 года. С 2015 по 2021 годы он руководил «Удмуртскими тепловыми сетями». С его приходом на эту должность в системе теплоснабжения Ижевска начались кардинальные изменения.

Ярослав Викторович участвовал в реализации концессионного соглашения по модернизации муниципальной теплосетевой инфраструктуры, которую удалось из кризисного состояния вывести на новый уровень развития. Затем он решал стратегические задачи Удмуртского филиала «Т Плюс» в должности заместителя директора по коммерции и развитию. Также он получил опыт работы в строительной отрасли, возглавив в 2023-2024 гг. ООО «АСПЭК-Интерстрой».     

«Большой опыт в профильной сфере приобретен им за годы деятельности депутатом Городской думы Ижевска последних двух созывов. В 2015 году Ярослав Викторович стал заместителем председателя постоянной комиссии гордумы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры, в 2020 году возглавил ее после переизбрания муниципальным депутатом», — отмечают в компании.

В числе приоритетных задач нового руководителя филиала – подготовка к предстоящему отопительному периоду, реализация ДПМ-2 и концессионного соглашения по модернизации теплосетевого комплекса города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх