SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Попова объявила Турцию главным источником завозного COVID-19

Попова объявила Турцию главным источником завозного COVID-19

Москва. Главный государственный санитарный врач России Анна Попова рассказала, откуда в Россию прибывает подавляющее большинство инфицированных коронавирусом туристов. По словам главы Роспотребнадзора, 90% завозных случаев приходится на Турцию, пишет «Интерфакс».

В абсолютных цифрах это больше 10 тыс. человек, сдавших положительные тесты на COVID-19 после отдыха на турецких курортах, заявила Анна Попова на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

Кстати, с 1 августа, когда было открыто сообщение с Турцией, эту страну посетили почти 1,5 млн россиян. Поначалу регулярные рейсы авполнялись только с Анкарой и Стамбулом, с 10 августа возобновились чартеры в Анталью, Бодрум и Даламан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх