SUSANIN

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Козлова
    После инсульта режим постельный, а не покатушки показательные в инвалидном кресле. Позорник трусливый.Пятый канал: инсу...
  • Гена Саваторов
    давно пора создать летучий отряд по ликвидации оборотней и нечистоплотных чиновников. правда останемся без правящей с...11 сотрудников и ...
  • Валентина Стаценко
    ДА КОГДА ЭТОГО УРОДА НАТУРАЛЬНАЯ КОНДРАШКА ХВАТИТ ВСЕРЬЕЗ И НАВСЕГДА.ТРУС И ПОДЛЕЦ-ВИНОВЕН- ОТВЕТЬ!Пятый канал: инсу...

Жительница Удмуртии лишилась автомобиля из-за накопленных долгов

Жительница Удмуртии лишилась автомобиля из-за накопленных долгов

Завьялово. Удмуртия. Жительница Завьяловского района Удмуртии лишилась автомобиля из-за накопленных долгов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике.

Хозяйка машины регулярно нарушала правила дорожного движения, не платила налоги и имела долги перед физическими и юридическими лицами. Всего в отношении неё возбудили 42 исполнительных производства.

Судебный пристав арестовал счета неплательщицы и направил запросы в регистрирующие органы. Позже выяснилось, что у неё в собственности есть автомобиль «Сузуки Гранд Витара». Требование явиться и представить авто женщина не исполнила.

В ходе розыска было установлено местонахождение иномарки, составлен акт описи и ареста, после чего автомобиль увезли на спецстоянку.

Женщине дали время на погашение долгов, однако средства не поступили. Тогда машину передали на продажу в Росимущество. Вырученные средства ушли взыскателям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх