На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Массовое отравление наркотиком с гибелью трех человек произошло в Астрахани

Астрахань. Астраханская область. Не менее 25 человек отравились метадоном в Астраханской области. Трое из них скончались, пишет Газета.ру со ссылкой на ТАСС и Telegram-канал Shot. 

Источники издания сообщили, что умерли 29-летний мужчина и две 19-летние девушки. По предварительным данным, они употребили метадон, который им продали под видом более дорогого наркотика – мефедрона.

Однако дозировка у этих веществ разная, что и привело к отравлению.

Задержаны трое уроженцев Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, подозреваемых в продаже зелья. После того, как начались отравления, они уехали из Астрахани в Ставрополь. Двое из них дали признательные показания.

По данным Минздрава области, отравление произошло в период с 17 по 20 ноября. Наркосбытчики могли перепутать разные виды наркотиков при фасовке, либо сознательно продали более дешевый под видом более дорогого.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК («Незаконный сбыт наркотических средств»). Расследование взято под контроль прокурором области Сергеем Фростом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх