На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Парламент Южной Кореи запретил продажу собачатины

Сеул. Южная Корея. Закон о запрете разводить на убой и продавать на мясо собак принял парламент Южной Кореи. Документ поддержали 208 депутатов, воздержались двое, пишет Коммерсантъ со ссылкой на агентство «Рёнхап».

Заводчикам собак мясных пород, а также тем, кто будет разделывать животных, грозят крупные штрафы и даже тюремные сроки.

Однако запрет вступит в силу лишь через 3 года. До этого времени владельцы собачьих ферм и ресторанов обязаны зарегистрироваться, чтобы получить субсидии на закрытие бизнеса. 

Сейчас в Южной Корее насчитывается около 1150 предприятий по выращиванию четвероногих на мясо, 34 разделочных и порядка 1600 ресторанов, где подают блюда из собачатины. Кстати, согласно соцопросам, 93,4% южнокорейцев не одобряют употребление данных «деликатесов» национальной кухни.

Напомним, в конце ноября 2023 года производители собачатины и рестораторы устроили митинг перед зданием парламента в Сеуле. Они грозились выпустить на улицы города 2 млн животных, которых выращивали на мясо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх