SUSANIN

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Нечаев
    Какой штраф ему выпишет ГАИ?Глава Ижевска Оле...
  • Светлана Драгункина [Сбродова] (Драгункина)
    Фирма US-500 ОЧЕНЬ УСПЕШНО ОБИРАЕТ людей,применяя угрозы,разыгрывая спектакли и шантаж. Наше население очень довер...Решившая заработа...
  • viktor podtelkov
    Потерял здоровье под арестом, не может долго обходиться без водки.Ефремов из суда п...

В Ижевске на улице Клубной после жалоб жителей закрыли буфет

В Ижевске на улице Клубной после жалоб жителей закрыли буфет

Ижевск. Удмуртия. Буфет «Клубная точка» закрыли в Ижевске после жалоб жителей многоквартирного дома. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В заведении круглосуточно торговали алкоголем. Жильцов дома №40 на улице Клубной не устраивал шум, который доносился до окон. Это стало поводом для проверок.

В помещении были выявлены многочисленные санитарно-эпидемиологические нарушения, а также нарушения в сфере пожарной безопасности.

Предпринимателя привлекли к административной ответственности по статье 20.4 КоАП («Нарушение требований пожарной безопасности»), а также статье 6.6 КоАП России («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения»). Владельцу по представлению прокурора предстоит устранить нарушения.

Напомним, прокуратура в Устиновском районе проверит законность открытия питейного заведения у школы шашек. Отметим, с 1 августа в республике запрещается работа «наливаек».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх