SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Выплаты в 10 тыс рублей смогут получить родители 268 тыс детей в Удмуртии

Выплаты в 10 тыс рублей смогут получить родители 268 тыс детей в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии на президентские 10 тыс. рублей на ребенка от 3 до 16 лет могут рассчитывать родители 268 тыс. детей. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики со ссылкой на управляющего отделением ПФР по региону Алексея Бельтюкова. Напомним, что подать заявку на выплату можно до 1 октября через госуслуги. Деньги начнут перечислять в июне.

«Обращаю внимание, что действие указа распространяется на период с 11 мая по 30 июня текущего года. Таким образом, если ребенку исполнится 16 лет в этот промежуток времени, он имеет право получить 10 тысяч рублей. Но если ребенку исполнилось 16 лет раньше 11 мая или позже 30 июня – он утрачивает это право, - подчеркнул Алексей Бельтюков. - Также необходимо отметить, что данные выплаты производятся гражданам РФ, постоянно проживающим в России, которые не лишены родительских прав».

Напомним, что заявления начали принимать 12 мая. Однако портал госуслуг оказался не готов к огромному количеству обращений. Прокуратура Удмуртии предупредила, что в сети появилось много фальшивых сайтов с выплатами на детей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх