На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

На набережной Камбарки подрядчик расчистил площадку для благоустройства пространства «Копани-Горсад»

Камбарка. Удмуртия. На набережной Камбарки расчистили площадку для благоустройства общественного пространства «Копани-Горсад». Об этом сообщает Центр территориального развития Удмуртии. 

В 2023 году Камбарка впервые победила в конкурсе малых городов с проектом «Копани-горсад». Работы по реализации этого проекта стартовали в мае.

 

В настоящий момент на месте также уже демонтированы старые покрытия. Строители проводят земляные работы и планировку территории. На обновленной набережной планируют благоустроить детские площадки для разных возрастов, зоны отдыха, арт-объекты, качели, ротонда и выходы к воде. Все работы должны завершиться до конца 2024 года. 

Напомним, что для борьбы с вандалами на благоустроенной территории «Копани – Горсад» появится видеонаблюдение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх