На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Экс-главу Красногорского района Удмуртии отправили под суд за служебный подлог

Красногорское. Удмуртия. Бывший глава Красногорского района Удмуртии предстанет перед судом по обвинению в служебном подлоге. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по республике.

В ведомстве завершили расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Клабукова, обвиняемого по статье 292 УК РФ «Служебный подлог».

Следствие установило, что обвиняемый, занимавший должность главы Красногорского района, заключил в августе 2022 года муниципальный контракт на поставку оборудования и установку детской площадки в Удмуртском Карауле. В декабре 2022 года он из личной заинтересованности, не желая возвращения в бюджет выделенных на эти цели денежных средств, подписал акт приёмки детской площадки, которая на тот момент фактически не была возведена.

Узнав об этом в мае 2023 года, глава Удмуртии Александр Бречалов отчитал на аппаратном совещании главу района. Через пару дней Дмитрий Клабуков подал в отставку. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх