SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Ижевск вновь поборется за звание столицы «Тотального диктанта»

Ижевск вновь поборется за звание столицы «Тотального диктанта»

Ижевск. Удмуртия. Ижевск может стать столицей «Тотального диктанта» 2021 года. На сайте ежегодной акции запустили голосование.

В городе-победителе организуют главную площадку проекта. Туда приедет автор текста, писатель Дмитрий Глуховский, он и зачитает диктант.

Онлайн-голосование закончится 24 ноября, финал конкурса состоится 6 февраля. Сам «Тотальный диктант» намечен на 10 апреля.

За звание столицы кроме Ижевска претендует Якутск, Томск, Нур-Султан, Саранск, Салехард, Рязань, Ярославль, Волгоград, Майкоп, Стамбул, Калининград, Берлин. В лидерах голосования пока Якутск, за этот город отдали 62 голоса.

На счету столицы Удмуртии пока ноль голосов. Ижевчане могут поддержать свой город, перейдя на сайт «Тотального диктанта». Голосовать может любой желающий не чаще одного раза в сутки.

Напомним, что в 2019 и 2020 годах столица Удмуртии уже принимала участие в подобном голосовании, однако ни разу не выигрывала.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх