SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Вольфрам, Колыван и Венеция: в Удмуртии составили рейтинг редких имен для младенцев в 2020 году

Вольфрам, Колыван и Венеция: в Удмуртии составили рейтинг редких имен для младенцев в 2020 году

Ижевск. Удмуртия. Комитет по делам ЗАГС Удмуртии составил рейтинг популярных и редких имён, которыми в 2020 году называли младенцев, родившихся в республике. Сообщение об этом разместили на сайте ведомства в понедельник, 18 января.

Самыми популярными женскими именами стали Анастасия, Анна, Ева и Милана. Самыми популярными мужскими — Артём, Кирилл и Матвей. На третьем месте по популярности у мальчиков сразу шесть имён: Егор, Тимофей, Илья, Никита, Иван, Роман.

При этом нашлись жители Удмуртии, назвавшие своих отпрысков более редкими именами. По данным ЗАГСа, самыми редкими женскими именами стали Артемида, Айлина, Айла, Венеция, Дева-Леора, Дея, Иулиания, Лилит, Лея, Мирэль, Ноя и Радха.

Самые редкие мужские — Вольфрам и Колыван.

Отметим, что вольфрам в природе — самый тугоплавкий из металлов, а имя Леи носила одна из главных героев киносаги «Звёздные войны». Исполнительница роли Кэрри Фишер скончалась в декабре 2016 года, последний эпизод фильма вышел в прокат в декабре 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх