SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Проходить карантин обяжут с 6 февраля туристов на Кубе

Проходить карантин обяжут с 6 февраля туристов на Кубе

Гавана. Куба. Прибывающим с 6 февраля на Кубу иностранцам и даже гражданам этой страны придется отбыть карантин длительностью в 5 дней. Об этом рассказал «Интерфаксу» советник по туризму посольства Кубы в России Хуан Карлос Эскалона Пельисер.

Однако к организованным путешественникам, которые отправляются на курорты Кайо-Коко и Кайо-Гильермо, новое правило нее относится.

Проходить карантин самостоятельным туристам придется в отелях за свой счет. Кубинцам можно будет изолироваться бесплатно в специальных центрах.

Нового пика выявления заболевших коронавирусом ожидают на Кубе в середине февраля. Впрочем, в это же время на Острове Свободы стартует вакцинация. Во избежание дальнейшего роста числа заразившихся, власти вынуждены были ограничить количество рейсов из США, Мексики, Доминиканской Республики и Панамы.

Напомним, с 10 января все туристы, прибывающие на Кубу, должны сдать отрицательный тест на COVID-19 не позднее 72 часов до вылета. По прибытии гостей тестируют повторно, и еще раз - через 5 дней. Вакцинация этих условий не отменяет. Кроме того, необходимо иметь медицинскую страховку от COVID-19 (при необходимости ее можно приобрести в аэропорту за 30 долларов США). В отелях острова действует масочный режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх