SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Следователи задержали главу Минобразования Архангельской области по подозрению в педофилии

Следователи задержали главу Минобразования Архангельской области по подозрению в педофилии

Архангельск. Архангельская область. Исполняющего обязанности министра образования задержали в Архангельской области. Чиновника подозревают в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, пишет «Интерфакс».

Как рассказали агентству в пресс-службе правительства региона, Юрий Гнедышев взят под стражу на 48 часов. Отмечается, что пост руководителя ведомства он занимал с конца августа текущего года.

В пресс-службе управления Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщили, что задержан экс-чиновник администрации Архангельской области. Его имя и должность не уточняются, но указана причина задержания - совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении двух несовершеннолетних лиц»).

По версии следствия, в декабре 2019 года подозреваемый в социальной сети переписывался с двумя школьницами на далеко не детские темы, а одной из них отправил ссылку на видеозапись сексуального характера.

«Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы. Проверяются все контакты подозреваемого в сети. Проведены обыски, изъяты предметы, имеющие значение для дела», - отмечается в сообщении. Также указано, что следствие будет ходатайствовать о заключении задержанного под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх