SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

В России вступил в силу запрет на продажу алкоголя в заведениях, расположенных в жилых домах

В России вступил в силу запрет на продажу алкоголя в заведениях, расположенных в жилых домах

Москва. В России вступил в силу запрет на продажу алкоголя в заведениях, расположенных в жилых домах. Как пишет Эхо Москвы, небольшие бары и рестораны, которые находятся в многоэтажных домах или на прилегающих к ним территориях, теперь не смогут продавать своим гостям спиртное.

Запрет касается только заведений площадью менее 20 кв. м. На подобные «наливайки» чаще всего жаловались жильцы домов, в которых они расположены. Посетители заведений мешали им отдыхать.

Кроме того, новые правила вводятся для обеспечения потребительской безопасности россиян и помогут в соблюдении законов об ограничении продажи алкоголя ночью.

Отмечается, что региональные власти вправе ужесточать эту норму. Например, увеличить размер необходимой площади или ввести полный запрет на подобные заведения в жилых домах. Так, жители Удмуртии смогут высказать мнение о законе, который ограничит работу «наливаек».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх