SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Хоккеисты «Ижстали» в овертайме обыграли устькаменогорское «Торпедо»

Хоккеисты «Ижстали» в овертайме обыграли устькаменогорское «Торпедо»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» заработали очки в игре с устькаменогорским «Торпедо». Как сообщает пресс-служба ижевского клуба, встреча прошла 22 января этого года.

В основное время матча было забито всего два гола. В середине первого периода «сталевары» убежали 2 в 1, Арсений Хацей, оттянув на себя защитника, выдал пас свободному Валентину Макарову, а тот в касание переправил шайбу в ворота. Ответный гол хозяева забили в первой же атаке после вбрасывания – Владимир Ершов нанес бросок от синей линии, а Иван Исаев с «пятака» подправил шайбу в ворота.

В дальнейшем обе команды могли изменить счет в основное время, но этого не случилось.

В овертайме команды действовали предельно осторожно. На 64-й минуте игру на себя взял опытный Евгений Орлов. С первого захода пробиться к воротам ему не позволили. Тогда «ижсталевец» в противоборстве объехал всю зону, заложил вираж вокруг ворот, по пути «потерял» опекуна, и уже на втором заходе бросил низом - шайба рикошетом от клюшки соперника угодила в ворота.

Несмотря на победу, «Ижстали» не удалось подняться в турнирной таблице в своей конференции. Ближайший конкурент, «Номад», тоже выиграл. Именно с этой командой ижевский клуб проведет следующую встречу в Нур-Султане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх