SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

СК России опубликовал видео с признанием экс-главы Удмуртии Соловьева в получении взяток

СК России опубликовал видео с признанием экс-главы Удмуртии Соловьева в получении взяток

Ижевск. Удмуртия. СК России опубликовал видео с признанием экс-главы Удмуртии Александра Соловьева в получении взяток. Оно появилось на официальном канале СКР в Youtube.

«Собранные Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе Удмуртской Республики Александру Соловьеву», – говорится в сообщении.

На видео Соловьев рассказывает, как договаривался о получении взяток, где хранил деньги и где именно закопал сумку с крупной суммой.

Однако в своем последнем слове, перед оглашением приговора, подсудимый заявил, что вину не признает, а в случае назначения ему реального срока из тюрьмы он уже не выйдет. Также он попросил суд освободить его от непомерного штрафа.

Бывший глава Удмуртской Республики признан виновным в совершении коррупционного преступления

Собранные Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вы...


Следствием и судом установлено, что в 2014-2016 годах Александр Соловьев получил от представителей организаций, осуществляющих строительство мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарки в Удмуртской Республике, взятки на общую сумму 139 млн рублей, доли участия в коммерческой организации стоимостью 2,7 млн рублей, а также в виде незаконного оказания ему кадастровых услуг имущественного характера.

Напомним, суд признал Соловьева виновным и приговорил к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также ему предстоит заплатить 275 млн рублей штрафа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх