SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

За первые дни ноября в Удмуртии 140 жителей заболели пневмонией

За первые дни ноября в Удмуртии 140 жителей заболели пневмонией

Ижевск. Удмуртия. За первые пять дней ноября в Удмуртии 140 жителям поставили диагноз пневмония. Как сообщила ГТРК «Удмуртия», 40 из заболевших — дети.

Из-за сложившейся ситуации в Ижевске хотят поставить заслон внебольничной пневмонии. Этому посвятили заседание санитарно-эпидемической комиссии в администрации города. Пока в Республиканской инфекционной больнице единичные случаи. Но один карантин Ижевск уже пережил, когда на койки попали 10 учеников школы №86. Затем массовое заражение прошло в школе №81.

Напомним, своевременное обращение к медикам способно не только облегчить течение болезни, но и предотвратить эпидемию в регионе. Сильный кашель и температура — повод, чтобы вызвать врача для назначения адекватного лечения.

В муниципалитете отметили, что необходимо прибегать к мерам профилактики в школах: изоляция заболевших, регулярное проветривание классов, дезинфекция помещений, кварцевание, отказ от массовых мероприятий и даже переход на домашнее обучение.

В Ижевске хотят поставить заслон внебольничной пневмонии

В Ижевске хотят поставить заслон внебольничной пневмонии. В Удмуртии начался подъем заболеваемости - только за первые пять дней ноября 140 заболевших, 40 из которых дети. Напомним в октябре из-за пневмонии была закрыта целая школа, на внеплановые каникулы отправили полторы тысячи учеников.

Повторения той истории сегодня не хотят допустить санитарные медики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх