SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Велогонщики из Удмуртии могут попасть на Олимпиаду в Токио

Велогонщики из Удмуртии могут попасть на Олимпиаду в Токио

Ижевск. Удмуртия. Несколько велогонщиков из Удмуртии могут принять участие в Олимпиаде в Токио. Как передаёт «Моя Удмуртия», такое предположение высказала двукратная чемпионкам мира по велоспорту, победитель многодневки «Джиро д'Италия» Светлана Бубненкова.

«Шансы есть у многих, другое дело, что сейчас такая политика — могут поставить, могут не поставить… У нас есть претенденты. Среди женщин в шоссейных гонках — Ксения Цымбалюк, среди мужчин в маунтинбайке — Антон Синцов. И в шоссе есть у нас Шилов и Соколов. Не будем забывать и молодого спортсмена Павла Сивакова», — рассказала Светлана Бубненкова.

Напомним, XXXII летние Олимпийские игры пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года. Участие в них примут более 12 тысяч спортсменов из 200 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх