SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Сильный снег и ветер ожидаются в Удмуртии 10 января

Сильный снег и ветер ожидаются в Удмуртии 10 января

Ижевск. Удмуртия. Усиление ветра до 15-17 м/с и снегопад ожидаются в Удмуртии 10 января. Об этом сообщила пресс-служба республиканского ГУ МЧС России со ссылкой на ФГБУ «Удмуртский ЦГМС». 

МЧС рекомендует жителям не оставлять без присмотра обогреватели и топящиеся печи и следить за исправностью электроприборов. Также спасатели просят воздержаться от поездок на личном транспорте, а при необходимости воспользоваться общественным.  

Если без легкового автотранспорта не обойтись, необходимо укомплектовать его тросами для буксировки и лопатой. При дальних поездках необходимо запастись тёплыми вещами и топливом. Водителям грузового транспорта рекомендуется пользоваться цепями противоскольжения. На дизельной технике использовать низкотемпературное топливо или антигель.

Водителям необходимо быть внимательнее на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Пешеходам при переходе проезжей части нужно убедиться в отсутствии транспортного средства или полной его остановке. 

При обнаружении оборванных проводов, МЧС просит сообщать в ЕДДС МО или по телефону 112. Подходить к этим проводам опасно для жизни.  

Не рекомендуется оставлять машины возле зданий, где есть наледь или свисают сосульки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх