На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Паводок размыл мост в удмуртском селе Мушак, пришлось перекрыть движение

Ижевск. Удмуртия. Обстановка по паводку в Удмуртии в целом спокойная. Об этом 8 апреля сообщил в соцсетях премьер-министр республики Ярослав Семёнов.

«Однако проблема с улицей Октябрьской в селе Мушак в Киясовском районе усугубилась. Талые воды продолжают размывать её основание. В связи с повреждением дорожного полотна движение автотранспорта по дороге полностью ограничено, в районе введён режим повышенной готовности.

С сегодняшнего дня приступаем к восстановительным работам, буду держать вас в курсе», — написал глава правительства УР.

По его словам, за сутки прирост уровня воды в крупных реках составил от 2 до 8 см. И только Чепца «подросла» на 26 см, но задел ещё очень большой, так что всё под контролем.

На Ижевском пруду запас — 1,5 м. С 5 апреля приток воды увеличился почти в два раза.

«Сегодня загрузили первую партию гуманитарной помощи для Оренбургской области. Подтопленному Орску везём чистую воду местных производителей», — также сообщил Ярослав Семёнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх