На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

«Татарский Родион Раскольников» выступит с последним словом в суде

Казань. Татарстан. С последним словом в Верховном суде Татарстана выступит Радик Тагиров, обвиняемый в убийстве более чем 30 пенсионерок, в том числе, в Удмуртии. Помимо этого, он обвиняется в трёх покушениях на убийство и свыше 30 разбойных нападений на пожилых женщин. Об этом сообщает «RT» ссылаясь на «РИА Новости».

Обвиняемого задержали на территории Татарстана 1 декабря 2020 года. Верховный суд республики начал его дело в октябре 2022.

По версии следствия, подсудимый в период с 2011 по 2012 годы совершал преступления на территории 12 субъектов Центрального, Приволжского и Федерального округов. Он нападал на пенсионерок и убивал их. Трёх из них мужчина настиг в Удмуртии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх