SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Ущерб от взрыва в многоквартирном доме в Игре составил более 14 млн рублей

Ущерб от взрыва в многоквартирном доме в Игре составил более 14 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Ущерб от взрыва дома в Игре, который произошел в марте, составил более 14 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

Заместителем прокурора Удмуртии утверждено обвинительное заключение. Дело направили в Игринский районный суд. 43-летнему обвиняемому грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, пожар произошел в ночь на 8 марта 2020 года. Нетрезвый мужчина, не убедившись в герметичности соединений, подключил газовый котел к внутренней сети газоснабжения многоквартирного дома №32 в микрорайоне Западный, после чего уснул.

Из-за негерметичности соединения шланга с газовой трубой газ проник в квартиру и через зазоры в перекрытии в квартиру на этаж выше. Образовалась взрывоопасная газовоздушная смесь, после чего детонация и взрыв.

В результате пожара погибли три жильца, в том числе ребенок, 1 человек получил тяжкий вред здоровью, еще 5 –легкий и средний вред. Обвиняемый также получил тяжелые травмы и ожоги.

На покупку нового жилья погорельцам власти Удмуртии выделили 15 млн рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх