SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...
  • Василий
    Если светоч демократии разрешил смертную казнь, то чего ждут наши власть предержащие - не пора последовать примеру пи...Электрический сту...

Четверых ижевчан осудили за мошенничество на 15 млн рублей

Четверых ижевчан осудили за мошенничество на 15 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Четверых жителей Ижевска осудили за мошенничество на 15 млн рублей. Как сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии, с мая 2014 года по июль 2015 смогли обмануть 40 автовладельцев.

«Подсудимые, организовав фирму по сдаче в аренду автомобилей, […] находили продавцов автомобилей и предлагали выкупить их автомобиль в рассрочку по цене, которая превышает рыночную», - заявили в пресс-службе.

После этого мошенники выплачивали потерпевшим часть денег, получали документы на машину, которую позднее продавали или сдавали на разбор добросовестным покупателям.

От противозаконных действий пострадали жители Удмуртии и Пермского края.

Суд назначил руководителю фирмы наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Второму подсудимому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно. Еще двое подсудимых освобождены от наказания в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх