SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Глава Удмуртии рассказал, кому разрешат возобновить работу с 12 мая

Глава Удмуртии рассказал, кому разрешат возобновить работу с 12 мая

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Алекандр Бречалов рассказал, кому разрешат работать со вторника, 12 мая. Об этом он сказал журналистам в пятницу, 8 мая.

По его словам, вернуться к работе смогут рынки, на которых продают продовольственные товары и товары для садоводства и огородничества. Также открыться для клиентов смогут автосалоны.

«Сразу оговорюсь: при очень жестком и безусловном выполнении требований Роспотребнадзора», – подчеркнул Бречалов.

Кроме того, возобновляется деятельность по операциям с недвижимым имуществом, а также работа нотариата, адвокатуры, оценочных компаний и МФЦ.

Помимо прочего, приступить к работе смогут сотрудники обрабатывающих производств – это около 54 тыс. человек.

«Вся производственная сфера у нас возвращается к нормальной жизни. Объясню, почему мы принимаем такое решение. Практически все предприятия в настоящий момент выполняли требования Роспотребнадзора и по сравнению с другими регионами ситуация у нас более-менее была стабильная», – объяснил Бречалов.

Напомним, ранее ожидалось, что с 12 мая откроются магазины непродовольственных товаров, но руководитель республики сказал, чторешение этого вопроса пока отложили.

Коронавирус в Удмуртии: Актуальная информация - Развитие истории / Сусанин

Хроника развития ситуации с коронавирусом в Ижевске и на территории Удмуртии в 2020 году.

Таймлайн и история событий


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх