На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Открытие и закрытие Паралимпийских игр пройдут без спортсменов из России и Белоруссии

Бонн. Германия. Международный паралимпийский комитет (МПК) разрешил российским и белорусским спортсменам выступить на Паралимпийских играх-2024 в Париже вне медального зачета. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на сайт организации.

Также паралимпийцы двух стран не смогут присутствовать на церемониях открытия и закрытия игр в связи с их нейтральным статусом, говорится в документе.

Они будут соревноваться индивидуально в нейтральной форме под флагом паралимпийскогого комитета.

XVII летние Паралимпийские игры пройдут в Париже с 28 августа по 8 сентября.

Напомним, 28 марта исполком Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал международным федерациям допускать до соревнований только тех российских спортсменов, которые не поддерживают спецоперацию на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх