На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Две немецкие овчарки из исправительной колонии №6 в Можге вышли на пенсию

Можга. Удмуртия. Две немецкие овчарки, которые работали в исправительной колонии №6 УФСИН России по Удмуртии, вышли на заслуженный отдых. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Удмуртии.

Грей и Марта заступили на свои посты в 2015 году. Вместе с кинологами они выполняли оперативно-служебные задачи.

 

Специалисты, которые работали с собаками, заявляют, что Грей и Марта добрые, умные, внимательные и верные напарники с чуткой реакцией. Кинологи уверены, что овчарки станут идеальными друзьями всем членам своих новых семей и будут внимательно охранять свои территории.

Грея забрал бывший старший инструктор-кинолог ИК №6 Александр Березкин, а Марта переехала к бывшему старшему кинологу учреждения Айрату Закирову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх