SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Скончался рекордсмен хоккейного клуба «Ижсталь» Сергей Абрамов

Скончался рекордсмен хоккейного клуба «Ижсталь» Сергей Абрамов

Ижевск. Удмуртия. На 63-м году жизни скончался легендарный хоккеист, рекордсмен клуба «Ижсталь» Сергей Абрамов. Об этом сообщила пресс-служба команды в четверг, 22 мая.

«С именем Сергея Абрамова связаны наивысшие достижения «Ижстали», её главные взлёты и вершины. Абрамов – это сказочное волшебство на льду, праздник спорта, музыка хоккея. Сегодня эта музыка смолкла», - говорится в сообщении.

Хоккеиста недаром назвали лучшим игроком «Ижстали» за всю историю: он является рекордсменом клуба по числу голов в одной игре, автором самого «скорострельного» хет-трика, рекордсменом в классе сильнейших по сыгранным встречам, заброшенным шайбам, голевым передачам, числу очков по системе «гол+пас».

«Именной свитер Сергея Егоровича Абрамова поднят под своды Ледового дворца «Ижсталь». В знак особого и исключительного уважения к мастерству и неоценимому вкладу в успехи «сталеваров» 18-й номер, под которым многие годы выступал грозный форвард, выведен из обращения в клубе», - отметили на сайте команды.

О времени и месте прощания пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх