SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...
  • Сергей черкасов
    ЧЕПУХА!Аналитики выяснил...

Жилищная инспекция Удмуртии проверит качество уборки придомовых территорий от снега

Жилищная инспекция Удмуртии проверит качество уборки придомовых территорий от снега

Ижевск. Удмуртия. Жилищная инспекция Управления по надзору Удмуртии проводит рейды по контролю за уборкой снега на территории многоквартирных домов. Как сообщает пресс-служба ведомства, проверяющие также оценивают очистку кровли от скопившейся наледи. 

Из-за ухудшения погоды и выпадения большого количества осадков жилищная инспекция проверяет, как управляющие компании соблюдают обязательства по уборке снега и наледи с придомовой территории и с кровли. В праздничные дни инспекторы осмотрели более 200 домов. Ненадлежащее содержание территорий выявили в 30 случаях.

Проверяющие также принимали во внимание и обращения жителей. В основном жильцы многоквартирных домов жаловались на качество уборки придомовой территории и дорог. 

С 11 января жилищная инспекция возобновила рейды по контролю за уборкой снега и наледи. Их будут проводить каждый день, пока ситуация не стабилизируется. Инспекторы напоминают, что в связи с участившимися снегопадами управляющие компании должны соблюдать требования к содержанию территорий домов. Также они должны принимать меры по своевременной уборке снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх