SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Аномально жаркая погода ожидается в Ижевске в ближайшие дни

Аномально жаркая погода ожидается в Ижевске в ближайшие дни

Ижевск. Удмуртия. Аномально жаркая погода ожидается в Ижевске в ближайшие дни. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики.

С 6 по 10 мая среднесуточная температура будет выше нормы на 7 и более градусов. В среду, 6 мая, синоптики обещали до +25 градусов по Цельсию.

Напомним, в Удмуртии продолжает действовать режим самоизоляции. Покидать дом можно в строго определенных случаях: для похода в магазин или аптек, для прогулки с ребенком на территории двора, для пробежки или занятия велоспортом. Кроме того, в общественных местах жители обязаны надевать маски. За нарушение требований предусмотрены штрафы.

Сусанин / FAQ: самые важные вопросы о самоизоляции в Удмуртии - Статьи

В Удмуртии ввели режим самоизоляции для всех возрастов. Об этом 31 марта объявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. И пока выходить из дома можно только в определенных случаях, мы отвечаем на главные вопросы о режиме. 1. Кто и как будет следить за соблюдением режима? Будут ли какие-то санкции?


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх