SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Заседания по делу экс-главы Удмуртии Александра Соловьева отложили

Заседания по делу экс-главы Удмуртии Александра Соловьева отложили

Завьялово. Удмуртия. Заседания по делу экс-главы Удмуртии Александра Соловьева отложили до снятия ограничений, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции. Об этом информагентству «Сусанин» рассказали в пресс-службе судейского сообщества Удмуртской Республики.

Суд принял во внимание почтенный возраст Александра Соловьева и наличие у него серьезных хронических заболеваний. Напомним, в июне бывшему руководителю республики исполнится 70 лет.

Александра Соловьева обвиняют во взятке на сумму 139 млн рублей. Правоохранители задержали его в 2017 году. Уголовное дело составляет 65 томов. В настоящее время бывший глава региона находится под домашним арестом, срок которого продлили до 20 июня.

В декабре Соловьева экстренно госпитализировали из-за ухудшения здоровья. Заседания отложили и возобновили только в январе. Однако уже в марте суды в Удмуртии приостановили проведение судебных заседаний в связи с угрозой распространения коронавируса. К работе в полном объеме они вернулись только в середине мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх