SUSANIN

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Здравый смысл подсказывает, что "туристам" нехрен там делать. Местные аборигены считают вас фашистами, вы считаете ф...Запрет на въезд в...
  • Николаевна
    Всё понятноПо итогам первого...
  • Валентин Щербаков
    От перестановки одного быдла на другую тупую козу жизнь у наглоскунсов не улучшится...Новым премьер-мин...

Городские джунгли: глава Удмуртии назвал работу по покосу травы в Ижевске неудовлетворительной

Городские джунгли: глава Удмуртии назвал работу по покосу травы в Ижевске неудовлетворительной

Ижевск. Удмуртия. Новый контракт на окашивание муниципальных территорий и содержание газонов в Ижевске заключат в ближайшие 10 дней. Об этом на аппаратном совещании у руководителя республики Александра Бречалова сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

Напомним, администрации Октябрьского, Индустриального и Устиновского районов вынуждены были расторгнуть договоры с казанской фирмой «ТИГР РУС», которая ранее выиграла контракт на покос травы на муниципальных землях. Подрядчик систематически нарушал сроки выполнения этих работ.

«Конкурс объявлен, думаю, в течение 10 дней мы заключим новый контракт. Наиболее проблемные места закрываем за счет малых закупок», – доложил Олег Бекмеметьев.

«10 дней, плюс-минус, это будет середина июля. К середине июля у нас в Ижевске будут джунгли. Сейчас зарастают даже детские площадки, качелей не видно», – прокомментировал Александр Бречалов.

Глава республики признал работу администрации Ижевска по организации уборки растительности неудовлетворительной, поручив градоначальнику наложить на ответственных лиц дисциплинарное взыскание, а также ускорить процесс заключения нового контракта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх