SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Глава МВД Германии предупредил о новой волне беженцев

Глава МВД Германии предупредил о новой волне беженцев

Берлин. Германия. Глава МВД Германии Хорст Зеехофер не исключил новой волны миграции в Европе. Как пишет РБК, об этом руководитель ведомства заявил в интервью изданию Bild am Sonntag. По мнению Зеехофера, поток может быть сравним с тем, что был четыре года назад. Он считает необходимым помочь странам ЕС контролировать внешние границы.

«Если мы не поможем, то столкнемся с волной беженцев, как это было в 2015 году, а может быть, даже с большей», — заявил немецкий министр.

За последнее время в Европе вновь начался рост числа мигрантов. Так, к середине сентября 2019 года, по данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, в Грецию прибыли почти 36,6 тыс. человек, в том числе 4,4 несовершеннолетних без сопровождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх