SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Зрители игры ижевской «Ижстали» и курганского «Зауралья» увидели девять забитых шайб

Зрители игры ижевской «Ижстали» и курганского «Зауралья» увидели девять забитых шайб

Ижевск. Удмуртия. Хоккейный клуб «Ижсталь» встретился на домашнем льду с курганским «Зауральем». Спортсмены порадовали зрителей девятью забитыми шайбами. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров».

С первых минут матча команды начали играть в открытый хоккей. Шайба перемещалась по всей площадке, не задерживаясь в зонах атак. На десятой минуте курганцы открыли счёт, но уже через семь минут хозяева ответили голом.

Во втором периоде «сталевары вырвались вперёд, но зауральцам удалось сравнять счёт.

В третьем периоде началась настоящая погоня за голами. На 48 минуте гости вышли вперёд, через четыре минуты ижевчане выровняли ситуацию, но ненадолго. Зауралец Юрий Платонов вновь вывел свою команду в лидеры.

В концовке тренерский состав «Ижстали» поменял вратаря на шестого полевого игрока, и это принесло плоды. Капитан «сталеваров» Антон Кочуров перевёл игру в овертайм. Однако в добавленной пятиминутке удача оказалась на стороне гостей. Победную шайбу в створ ворот хозяев льда забросил Сергей Абрамов.

«Равная игра, равные соперники. Смогли в концовке сравнять счет. Забивают нам голы из-за глупейших ошибок. Просто не объяснить словами, видимо, на игру нужно давать очень короткую установку, потому что не хватает памяти у некоторых хоккеистов.

В овертайме пропустили гол опять же из-за того, что немножко не доработал крайний нападающий при движении спиной вперед. И добивание проспали. Готовимся к следующим играм. Думаю, сегодняшний матч болельщикам понравился», — сказал главный тренер ХК «Ижсталь» Альберт Логинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,