SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Из-за уродливой игры ижевский Зенит попрощался с главным тренером

Из-за уродливой игры ижевский Зенит попрощался с главным тренером

Ижевск. Удмуртия. Главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Сергей Емельянов покинул свой пост. Как сообщила пресс-служба клуба, контракт расторгнут по соглашению сторон 28 сентября 2020 года.

Сергей Емельянов возглавлял команду с середины 2018 года. Вместе с ним команду покинул и его помощник Сергей Пятикопов.

«ФК "Зенит-Ижевск" благодарит Сергея Аркадьевича за работу и желает успехов! Имя нового главного тренера руководство клуба объявит до матча с ФК "Тюмень", который состоится 3 октября», — отметили в пресс-релизе.

Напомним, 24 сентября ижевчане потерпели сокрушительное поражение в Барнауле. На следующий день было опубликовано официальное обращение директора ФК «Зенит-Ижевск» Дмитрия Кайгородова к болельщикам, в котором он попросил прощения за игру своей команды.

«После разбора прошедшего матча пришло понимание, какой уродливый вид мы имели вчера и как разочаровали своей игрой не только вас, но и зрителей на трибунах стадиона. Я как руководитель несу полную ответственность за то, что происходит на футбольном поле, за его пределами и вообще за образ команды, представляющей Удмуртскую Республику во всероссийских соревнованиях. К сожалению, во вчерашнем матче уровень организации и самоотдачи был непростительно низок», — написал Дмитрий Кайгородов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх