SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии сократилось количество случаев бешенства животных

В Удмуртии сократилось количество случаев бешенства животных

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии наблюдается улучшение ситуации по бешенству животных. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике.

В 2020 году было зарегистрировано 26 случаев бешенства, в 2019 году — 49 случаев, в 2018 году – 27, в 2017 году – 67, в 2016 году – 116, в 2015 году – 125.

В прошлом году вирус не выявили в 12 районах Удмуртии: в Ярском, Юкаменском, Балезинском, Красногорском, Кезском, Дебесском, Селтинском, Сюмсинском, Завьяловском, Глазовском, Игринском, Можгинском.

В остальных 13 районах и Ижевске продолжали регистрироваться случаи заражения диких зверей и домашних питомцев. Последний факт был выявлен 30 декабря 2020 года в Камбарке. В январе 2021 года продолжаются карантинные мероприятия в Кизнерском, Киясовском и Камбарском районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх