SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Штрафы от Роскомнадзора обанкротили Google в России

Штрафы от Роскомнадзора обанкротили Google в России

Москва. В Арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве от российской дочерней компании Google – ООО «Гугл». Об этом пишет «Интерфакс».

О планах банкротства российское подразделение интернет-гиганта уже сообщало 18 мая. Компания объяснила это тем, что арест ее банковского счета сделал невозможным дальнейшую работу российского офиса, в том числе выплату зарплат сотрудникам и расчеты с поставщиками и подрядчиками. В то же время в Google пообещали сохранить возможность использования своих бесплатных сервисов в России. К ним относятся услуги интернет-поисковика, YouTube, Gmail, предоставление доступа к картам и Google Play.

Напомним, в конце мая судебные приставы взыскали с ООО «Гугл» 7,7 млрд рублей. Основную часть этой суммы составили штрафы, наложенные Роскомнадзором за неудаление запрещенного контента. Также компании пришлось заплатить 0,5 млрд рублей исполнительского сбора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх