SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Пашаев оказывал на Ефремова давление во время процесса

Пашаев оказывал на Ефремова давление во время процесса

Москва. Артист Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет колонии за смертельное ДТП, подал апелляционную жалобу на приговор. По словам пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Лелы Кокая, в ней содержатся претензии к бывшему адвокату актера Эльману Пашаеву, сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

По словам Лелы Кокая, Михаил Ефремов раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит смягчить приговор. Свою прежнюю позицию по непризнанию вины он объяснил требованием Эльмана Пашаева.

Договор актера с юристом истек после вынесения приговора. Новым защитником Михаила Ефремова стал Роман Филиппов. Тем временем Минюст России потребовал лишить Эльмана Пашаева адвокатского статуса.

Напомним, 8 сентября Пресненский районный суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в аварии, приведшей к гибели человека, и приговорил его к 8 годам в колонии общего режима. Также актер выплатит 800 тыс. рублей старшему сыну погибшего.

Смертельное ДТП произошло 8 июня текущего года. Внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, водитель которого скончался от травм в больнице. В крови Михаила Ефремова нашли алкоголь и следы наркотиков. На процессе актер уверял, что не помнит, как попал в аварию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх