SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Пашаев оказывал на Ефремова давление во время процесса

Пашаев оказывал на Ефремова давление во время процесса

Москва. Артист Михаил Ефремов, осужденный на 8 лет колонии за смертельное ДТП, подал апелляционную жалобу на приговор. По словам пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Лелы Кокая, в ней содержатся претензии к бывшему адвокату актера Эльману Пашаеву, сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

По словам Лелы Кокая, Михаил Ефремов раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит смягчить приговор. Свою прежнюю позицию по непризнанию вины он объяснил требованием Эльмана Пашаева.

Договор актера с юристом истек после вынесения приговора. Новым защитником Михаила Ефремова стал Роман Филиппов. Тем временем Минюст России потребовал лишить Эльмана Пашаева адвокатского статуса.

Напомним, 8 сентября Пресненский районный суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в аварии, приведшей к гибели человека, и приговорил его к 8 годам в колонии общего режима. Также актер выплатит 800 тыс. рублей старшему сыну погибшего.

Смертельное ДТП произошло 8 июня текущего года. Внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, водитель которого скончался от травм в больнице. В крови Михаила Ефремова нашли алкоголь и следы наркотиков. На процессе актер уверял, что не помнит, как попал в аварию.

 

Ссылка на первоисточник
Борющаяся с болезнью Татьяна Лазарева высказалась об изменах

Картина дня

наверх