На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Стая корги облаяла памятник Елизавете II на церемонии открытия в английском Океме

Окем. Великобритании. В Великобритании открыли памятник королеве Елизавете II. Статую установили в Океме, на церемонию «пригласили» любимых собак покойной правительницы, пишет Газета.ру со ссылкой на Daily Mail.

Когда памятник представили собравшимся, люди встретили это событие аплодисментами, а собаки породы корги – одобрительным лаем, пишет издание.

В церемонии участвовали почти 50 животных.

Напомним, вельш-корги были любимыми собаками королевы, за долгую жизнь она была хозяйкой примерно 30 представителей этой породы. В память о Елизавете II в сентябре 2023 года в Лондоне состоялся парад корги.

Елизавета II взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте 25 лет, скончалась 8 сентября 2022 года после 70 лет правления. На тот момент королеве было 96 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх