SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Не уснуть во время переговоров с Путиным пожелал Байдену Трамп

Не уснуть во время переговоров с Путиным пожелал Байдену Трамп

Вашингтон. США. Экс-президент США Дональд Трамп обратился к действующему главе государства Джо Байдену по поводу его предстоящей встречи с Владимиром Путиным. Слова бывшего американского лидера были наполнены ядовитой иронией, пишет «Интерфакс».

В частности, Трамп пожелал Байдену не заснуть во время беседы с Владимиром Путиным. Также он попросил передать президенту России самые теплые пожелания.

Напомним, во время последних президентских выборов в США Трамп дал Байдену прозвище «сонный Джо».

Лидеры России и США впервые после избрания Байдена встретятся лично на вилле Ла Гранж в Женеве 16 июня. Из-за принятых мер безопасности жителей швейцарской столицы попросили в этот день по возможности не выходить из дома и работать удаленно. Также запрещено запускать беспилотники и проводить уличные акции. Как заявил ранее глава МИД Сергей Лавров, он не ждет от саммита сенсационных новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх