SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Заведующая кладбищем Можги брала взятки за продажу мест захоронений

Заведующая кладбищем Можги брала взятки за продажу мест захоронений

Можга. Удмуртия. Заведующая кладбищем Можги брала взятки за продажу мест захоронений. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В феврале-марте 2020 года заведующая продала места на кладбище двум жителям Можги, за что получила взятку в 15 тыс. рублей. Также организация по изготовлению и монтажу оградок передала женщине 81 тыс. рублей за то, что та советовала жителям города обратиться именно в эту компанию.

Женщину признали виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»), частью 2 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в значительном размере») и частью 1 статьи 291.2 УК РФ («Мелкое взяточничество»).

Ей предстоит заплатить штраф 150 тыс. рублей, также она 2 года не сможет занимать должности в государственных и муниципальных предприятиях и учреждениях, связанных с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх