SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Слишком лёгкая для самолета: британке пришлось набрать вес, чтобы улететь в отпуск

Слишком лёгкая для самолета: британке пришлось набрать вес, чтобы улететь в отпуск

Эссекс. Великобритания. Жительнице английского графства Эссекс пришлось набрать вес, чтобы улететь в отпуск. Как пишут Известия, Эмма Олдфилд трижды пыталась отправиться в путешествие, но ее не пускали в самолет из-за худобы.

Врачи были уверены, что давление в самолете может ее убить. Девушка пять лет боролась с анорексией, болезнь у нее началась в 2012 году после смерти матери. Эмма призналась, что чувствовала себя ужасно и не могла заставить себя есть. По словам британки, она ела длительное время, а потом набрасывалась на углеводные продукты. Поев, она начинала испытывать угрызения совести и вызывала у себя рвоту, а затем физически нагружала организм. В 2015 году ей даже пришлось оставить работу в детском лагере, чтобы полностью погрузиться в лечение.

Для того, чтобы прийти в форму, Эмме пришлось обратиться к специалистам. После лечения она сможет, наконец, осуществить свою мечту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх