SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Украинские пенсионеры хранили корм для кур в старинном сундуке Louis Vuitton

Украинские пенсионеры хранили корм для кур в старинном сундуке Louis Vuitton

Украина. Семья пенсионеров из села в Харьковской области Украины хранила корм для кур в 140-летнем сундуке от модного дома Louis Vuitton. Как передаёт Life.ru, об этом сообщили в передаче «Вiкна-новини».

Пенсионеры объяснили, что сундук достался им от родственников после войны. Его обнаружили члены поискового отряда, организовавшего этнографический музей в соседнем селе. По их словам, такой артефакт может стоить десятки тысяч евро. Коллекционеры уже выкупили раритет, подлинность которого подтверждена, у пожилой пары, цена не раскрывается.

Создатели частного музея предполагают, что старинный сундук мог оказаться в Харьковской области после крушения императорского поезда в 1888 году или в 1943-м году его могли оставить в этих местах отступавшие немцы.

Как под Харьковом сундук от Louis Vuitton сохраняет кукурузу | Вікна-Новини

Уникальная находка с не менее уникальной историей. В селе под Харьковом в сундуке, который изготовили в доме моды Louis Vuitton, семья пенсионеров сохраняла кукурузу для кур. Ему не менее 120 лет, оригинальность подтверждена, но обо всем супруги не подозревали. Сколько может стоить сундук, как у Хемингуэя, как он попал в харьковское село, эксклюзивно у "Вікнах" в сюжете Марии Малевской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх